🌟 [ 9 ]   Kandidat Terkuat Kapal Selam Baru TNI AL, STM 500 Buatan Turki, Berteknologi AIP & LIB [ @Amanda Chanel ]




Amanda channel ini menyajikan berita terbaru hari ini / berita militer terkini secara gamblang tentang militer indonesia ataupun berita militer internasional yang populer di indonesia secara hangat, cepat dan akurat serta di kemas dalam video yang sangat menarik untuk kami persembahkan khusus untuk anda semuanya. situasi militer di indonesia maupun berita militer dunia akhir-akhir ini semakin hangat menjadikan chanel ini sebagai pilihan yang sangat tepat bagi anda semua para pecinta berita militer untuk terus mengikuti setiap informasi yang telah kami sajikan di setiap pagi, siang, sore hingga malam. jadi jangan lupa dukung terus chanel ini ( amanda channel ) dengan cara like, comment, share dan subscribe. terima kasih atas dukungannya #New #news #video Subscribe chanel Amanda channel Copyright Disclaimer : - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

:::: Anda boleh melihat saluran YouTube saya @ Amanda Chanel ( [ 🔗 Klik ‼️ ] )



Height above sea level elevation USA map [ United States of America ]  map Height above sea level elevation THAI map [ ประเทศไทย ]  map Height above sea level elevation UK map [ United Kingdom ]  map Height above sea level elevation CANADA map [ Canada ]  map Height above sea level elevation AUSTRALIA map [ Australia ]  map Height above sea level elevation JAPAN map [ 日本 ]  map Height above sea level elevation KOREA map [ 대한민국 ]  map Height above sea level elevation CHINA map [ 中国 ]  map Height above sea level elevation RUSSIA map [ Россия ]  map Height above sea level elevation INDIA map [ भारत ]  map Height above sea level elevation TAIWAN map [ 台灣 ]  map Height above sea level elevation HONG KONG map [ 香港 ]  map Height above sea level elevation VIETNAM map [ Việt Nam ]  map Height above sea level elevation MEXICO map [ México ]  map Height above sea level elevation NORWAY map [ Norge ]  map Height above sea level elevation SWEDEN map [ Sverige ]  map Height above sea level elevation FRANCE map [ France ]  map Height above sea level elevation DENMARK map [ Danmark ]  map

🌈 🔎 KandidatTerkuatKapalSelamBaruTNIALSTM500BuatanTurkiBerteknologiAIPLIB 🌈




Live 🔴Live วางแผนเทรดทอง 23 เมษายน 2024 (Reaction​-EarthMix)​-E.M.S​-E RTX 3060 Ti Oyun Performansı: Gamegaraj AHORA 5A Hazır Sistem İncelemesi (16.400 TL)






Malayu


( 10 halaman ) :: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ▶️ ⭕️


🌟   0     EVISTA ROYAL MUSIC Percuma LIVE BANGO DEMAK , 12.06.2024


🌟   0     Yah bot percuma ganteng


🌟   0     #shorts percuma kan


🌟   0     percuma dong beli hp memori nya banyak tapi kirim foto sekali liat , rugi dong


🌟   0     PERCUMA !! #quotes #bantususcribe


🌟   0     percuma sih


🌟   0     lu Beatrix percuma ngelock gua, sdh end #trending #mlbb #shorts #roger


🌟   0     percuma bikin video tapi gak rame😞🙁


🌟   0     Dibayar RM1000 duit ewallet TOUCH N GO percuma yang TERBARU 2024 !!


🌟   1     DAPAT duit RM50 percuma masuk dalam TOUCH N GO 2024 !!

( 10 halaman ) :: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ▶️ ⭕️







2024 Cerita menarik untuk ditonton 17 / 6 / 2024 | 17 Tahun: Sejak 2007

Contacts email : [email protected] && FB ::https://m.me/flashminidotcom

The content on this page is generated and generated by social media content automatically. If you encounter a problem or want to delete the information Please inform at this email >> [email protected] OR https://m.me/flashminidotcom

This website uses cookies or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalized recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy & Terms